易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

全县2020年第一季度安全生产暨春运工作视频会召开

  • 发布时间:2020-01-09

  1月4日,全县2020年第一季度安全生产暨春运工作视频会在县公安局召开,县领导王满、秦汉明出席会议。各乡镇场区在分会场收听收看会议。

  会议要求,思想认识再提升,切实增强做好岁末年初安全生产工作、春运工作的责任感和紧迫感;突出工作重点,进一步压实工作责任;压实企业和客运车辆主体责任,强化车辆日常监督、监测,强化司乘人员管理,科学调度运力,确保运力需求;压实部门主管责任、监管责任,加强巡查管控执法力度,严厉打击查出各类交通违规违法行为;压实乡镇主体责任;强化应急处置,确保极端恶劣天气下交通通畅安全;做到齐抓共管,部门联动;突出当前安全生产工作特点,扎实做好岁末年初安全生产工作,进一步加强对危险化学品、烟花爆竹、加油站、液化气站的安全监管;重点加强学校、医院、福利院、网吧、酒店、商场等重点人员密集场所的安全监管和农村冬季烤火安全宣传教育,确保全县人民过一个欢乐、祥和的春节。