易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

茅箭区党政代表团赴郧西考察

  • 发布时间:2019-08-14

  8月11日,茅箭区委书记周庆荣率党政代表团一行20余人深入郧西考察。县委书记张涛,县委副书记、县长查宏,县委副书记汤宏,县委常委、宣传部长张春斌,县委常委、县委办主任胡勇等先后陪同。

   

  

  代表团一行先后深入到涧池乡下营淘宝村、观音镇恒达扫帚专业合作社、天河水乡牧羊山庄、水韵广场、香口乡智慧休闲农业扶贫示范区、上津镇鱼钩扶贫加工车间、上津镇古城四街,实地考察郧西脱贫攻坚、文化旅游、扶贫车间、项目建设、农业产业等工作。

   

  

  张涛对茅箭区党政代表团表示热烈欢迎。他说,茅箭区是十堰市政治、经济、文化、商贸中心,是全国最大的汽车配件加工销售基地和中国最大的汽车车桥生产基地,在高新技术产业发展、城市综合体、文明创建、新经济谋划布局等方面都是全市各地学习的榜样。真诚希望茅箭区各位领导多为郧西传经送宝,多提宝贵的意见和建议,深化交流,增强合作,共谋发展,共同开创两地更加美好的明天。

  

  

  周庆荣说,茅箭区党政代表团到郧西学习考察,收获很大,触动很深。近年来,郧西县委、县政府始终坚持以脱贫攻坚统领经济社会事业发展,不仅在文化旅游、生态文明、脱贫攻坚工作方面走在全市前列,而且经济发展、项目建设、产业培育、招商引资等工作也取得了巨大成绩,特别是郧西在全市重点项目拉练活动中屡次排名全市第一,工作经验做法值得学习借鉴。希望郧西、茅箭两地进一步加强交流互动,推动两地实现高质量发展。