易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

郧西七夕文旅经贸洽谈会签约12个项目 投资23.1亿元

  • 发布时间:2019-08-07

  8月6日,易彩堂邀请码在天河国际三楼会议室隆重举行七夕印象•郧西(2019)田园生活节文化旅游经贸洽谈会暨项目签约仪式。现场与12家企业签约项目12个,投资总金额23.1亿元,涉及工业、农业、旅游、服务业。

  县委书记张涛作重要讲话,县委副书记、县长查宏致辞,县人大主任汪川文,县政协主席王绪桔,县委常委、常务副县长王丽媛,县委常委、统战部长吴玉松,县委常委、宣传部长张春斌,县人大副主任何昌森,副县长谭道军、王满,县政协副主席陈尊祥出席仪式。

  查宏在致辞中对莅临本次活动的各位企业家和来宾表示热烈欢迎,对项目签约表示热烈的祝贺。他说,近年来,郧西县委、县政府都高度重视招商引资工作,满怀着奋进思变和寻求合作的深切愿望,持续深化“放管服”改革,着力营造重商、亲商、爱商、护商的优良投资环境,全面实施“辉煌旅程”工程,大力推行县级领导联系企业制度,深入开展“千名干部进千企、服务企业促发展”活动,为企业发展提供全方位、全天候“保姆式”服务,全力支持企业做大做强。诚挚邀请各位老总、郧西籍创业成功人士和社会各界朋友多来郧西考察交流,寻求商机,实现共赢发展。

  张涛说,今天签约的12个项目,都是郧西急需的大项目,具有广阔的发展前景。这些项目的签约,既展现了各位企业家抢抓机遇、抢占先机的敏锐嗅觉和商业智慧,也体现了郧西狠抓项目、推动发展的坚定决心和良好成效。县委、县政府将以最大的诚意,尽最大的努力,始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,继续坚持“产业第一,企业家老大”的理念,继续坚持“项目首席服务官”制度,继续发扬“店小二”服务精神,全力以赴、优质高效地为各位企业家、为各个项目的顺利推进搞好服务,帮助企业早注册,早开工,早投产,早见效。

  张涛表示,当前的郧西是一块充满希望、大有可为的热土。随着武西高铁过境郧西并设站项目的即将开工,郧西将成为武汉、西安名副其实的“近邻”。秦巴山片区扶贫开发、汉江生态经济带发展、中部地区崛起等诸多战略机遇,将为郧西高质量发展提供更多有利条件,也将为广大企业家朋友在郧西投资兴业提供更加广阔的平台空间。衷心希望各位企业家朋友能够一如既往地关心、支持郧西的发展,动员更多的企业家到郧西走一走看一看,领略郧西风土人情,扎根郧西投资兴业,携手合作,互利共赢,再谱发展新篇,共创美好未来。