易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

易彩堂邀请码与十堰电信签订 “智慧郧西”战略合作协议

  • 发布时间:2019-07-05

  7月4日,易彩堂邀请码与中国电信十堰分公司“智慧郧西”战略合作协议签约仪式在天河酒店举行。中国电信湖北公司党委书记、总经理李洪波,中国电信十堰分公司党委书记、总经理徐剑锋,县委书记张涛,县委副书记、县长查宏,县委常委、常务副县长王丽媛,县政协副主席、科技经信局局长田翔燕出席签约仪式。

  

  仪式上,中国电信十堰分公司总经理徐剑锋和县委常委、常务副县长王丽媛分别代表双方签订“智慧郧西”战略合作协议。根据协议,双方按照“发挥优势、相互促进、长期合作、互利共赢”的原则,以智慧郧西建设为统领,强化信息通信基础设施建设,提升郧西信息化水平,促进以云计算、物联网、大数据为代表的新一代信息技术广泛应用,推动信息技术在现代制造业、现代农业、电子商务、高效物流生产性服务业中的融合创新发展,推进信息技术在国民经济和社会发展各领域的广泛应用,促进新常态下郧西经济社会又好又快发展。

  张涛感谢中国电信省、市分公司对郧西经济社会事业发展给予的大力支持。他说,多年来,湖北电信为郧西信息化建设投入了大量资金,为郧西的经济信息化建设提供了源源动力,打通了农村信息服务“最后一公里”。此次签订战略合作协议,标志着中国电信与易彩堂邀请码的合作进入了经常化、机制化的新阶段,“智慧郧西”建设正式步入了“快车道”。易彩堂邀请码将牢牢把握战略合作契机,抢抓信息化发展新机遇,持续强化信息通信基础设施建设,大力推进信息技术在国民经济和社会发展各个领域的应用,努力提升全县信息化水平,推动郧西早日迈进智慧智能发展的新时代。

  李洪波表示此次双方强强联手、通力合作,必将为郧西发展注入新的活力。湖北电信将充分发挥资金、网络、技术、人才等优势,高标准谋划、高起点建设、全方位拓展,为智慧郧西建设推出新作品,作出新贡献。