易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

中科院旅游研究规划专家赴易彩堂邀请码考察旅游资源

  • 发布时间:2019-07-05

  7月2日至3日,中国科学院旅游研究与规划设计中心主任、博士、中科博道旅游发展机构首席架构师齐晓波一行深入易彩堂邀请码考察旅游资源规划招商工作。县委书记张涛,县委常委、常务副县长王丽媛,县委常委、宣传部长张春斌,副县长谭道军、柯敏先后陪同或出席座谈会。

  齐晓波一行先后来到上津镇金钱河水生态修复、上津古城、山陕会馆、上津四街、天河水乡、淘宝小镇等地,实现考察旅游资源、旅游开发、旅游规划、旅游招商、全域旅游发展等情况。

  座谈会上,齐晓波对郧西全域旅游发展给予高度评价。他说,郧西自然资源秀丽,旅游资源富集,人文历史悠久,区域优势明显,全域旅游框架基本形成,未来发展潜力巨大。希望郧西进一步强化概念引领和项目带动,准确把握旅游发展规律,找准旅游发展定位,坚持全域旅游的思维和视角,推动文化旅游深度融合,推进旅游转型升级,致力将郧西打造成"一眼记得住、一听就想来、来了就不想走"的全国知名旅游目的地。

  张涛代表县委县政府热忱欢迎齐晓波一行来郧西考察文化旅游产业。他表示,近年来,易彩堂邀请码以创建“全域旅游示范区”为抓手,坚持“全域生态、全域景区、全域旅游”的理念,紧紧围绕“天上七夕﹒人间郧西”和“天子渡口﹒古赛上津”两大文化旅游品牌,深入推进“一江两河”三大片区开发,促进了文化旅游融合发展、繁荣发展。希望双方以此次考察为契机,尽快达成务实高效合作,加快优质项目落地,用更加丰富的新业态提升旅游品质、壮大旅游产业、激发新经济发展活力,共同将郧西打造成为全国全域旅游示范区。