易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

张涛主持县委军民融合发展委员会第一次会议

  • 发布时间:2019-07-04
 张涛主持县委军民融合发展委员会第一次会议强调

努力开创军民融合深度发展新局面

 

7月3日,县委书记、县委军民融合发展委员会主任张涛在政府综合楼视频会议室主持召开县委军民融合发展委员会第一次会议。他强调要深入学习贯彻习近平总书记关于军民融合发展的重要论述,从全局和战略高度认识和把握中央实施军民融合深度发展战略的重大意义,努力开创军民融合深度发展新局面。

 

会议传达学习了习近平总书记在中央军民融合发展委员会全体会议上的重要讲话精神,省委、市委军民融合发展委员会全体会议精神。审议了《中共郧西县委军民融合发展委员会工作规则》《中共郧西县委军民融合发展委员会办公室工作细则》《中共郧西县委军民融合发展委员会2019年工作要点》。

 

会议指出,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央着眼于实现中国梦强军梦,作出了推动军民融合发展的战略部署,先后发表了一系列重要讲话、作出了一系列重要指示、提出了一系列新观念新论断新要求,形成了习近平军民融合发展战略思想,为我们做好相关工作指明了方向、提供了遵循。全县上下要深入学习贯彻落实习近平军民融合发展战略思想和省委、市委决策部署,不断强化“四个意识”,从全局和战略高度认识和把握中央实施军民融合深度发展战略的重大意义、指导思想、目标任务、实践要求,切实把思想统一到中央的决策部署上来,坚决拥护、积极支持、自觉投身到推动军民融合深度发展的伟大事业上来。

 

会议强调,全县上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持把推进军民融合发展作为一项政治任务,作为深化供给侧结构性改革、推动产业转型升级的重要抓手,加强政策引导,加速项目谋划,加快科技创新,加力产业培育,努力在易彩堂邀请码形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局。要狠抓工作落实,坚持问题导向,善于发现问题,勇于解决问题,敢于较真碰硬。要强化考核督办,做到明责、确责、履责、尽责,努力开创军民融合深度发展新局面。

县领导查宏、汤宏、王丽媛、胡勇、刘鑫、邓超、官开华、奏汉明等出席会议。