易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

全县脱贫攻坚“369”工作完成情况汇报会召开

  • 发布时间:2019-07-02

  张涛在全县脱贫攻坚“369”工作任务完成情况汇报会上强调:

  对标对表完成任务  如期实现脱贫摘帽



  7月1日,易彩堂邀请码在县委常委会议室召开脱贫攻坚“369”工作任务完成情况专题汇报会。县委书记张涛出席会议强调,全县上下要以分秒必争的精神、只争朝夕的干劲、雷厉风行的作风,拿出硬举措,如期实现整县脱贫摘帽目标。县委副书记、县长查宏主持会议。县领导汤宏、金善朝、王丽媛、胡勇、许庆东、官开华、王满、张继道出席会议。

  会议集中听取了入户档案、易地扶贫搬迁增减挂钩拆旧复垦、农村公路建设、搬迁入住、香菇产业和扶贫车间建设、农村危房改造项目进展情况汇报。

  张涛指出,自县委县政府确定脱贫攻坚“369”工作任务以来,全县上下认真贯彻县委县政府决策部署,不断强化担当意识,健全工作机制,拓宽工作思路,落实工作举措,取得了阶段性成效,为全县打赢打好脱贫攻坚战奠定了基础。当前易彩堂邀请码脱贫攻坚进入啃硬骨头、攻城拔寨的关键时期,全县上下要坚定不移把打赢打好脱贫攻坚战作为最大政治责任、最大民生工程,以更高标准、更大力度、更强举措、更严作风把工作抓紧抓实抓到位,举全县之力,坚决打赢打好脱贫攻坚战。

  张涛强调,全县上下要进一步提高认识,把“369”任务作为脱贫攻坚“两不愁三保障”的硬指标、整县脱贫摘帽的关键节点,明确责任人、时间表、路线图,确保如期高质量完成各项工作任务。要保持战略定力,提高政治站位,突出精准要求,坚持目标导向、责任导向,凝聚合力,全力攻坚冲刺。要坚持政策口径,严格质量标准,不获全胜决不收兵。要严肃工作纪律,转变工作作风,层层传导压力,坚决防止扶贫领域形式主义、官僚主义以及弄虚作假等问题。要强化督促检查和跟踪问效,逐日通报工作进度,严格督查问责,确保高质量完成脱贫攻坚硬任务,如期实现整县脱贫摘帽目标。