易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>郧西要闻

郧西县隆重庆祝中国共产党成立98周年

  • 发布时间:2019-06-28
 张涛在全县庆祝中国共产党成立98周年大会上强调

不忘初心 牢记使命 决战决胜脱贫攻坚

 

6月28日上午,郧西县庆祝中国共产党成立98周年大会在天河酒店三楼会议室召开,县委书记张涛出席会议并作重要讲话,县委副书记汤宏主持,县四大家领导出席会议。各乡镇(场区)、县直部门负责人和受表彰的基层一线党员代表、精准扶贫驻村工作队代表等参加会议。

会上,全体党员在十九大代表、坎子山村党支部书记魏登殿的带领下重温《入党誓词》,宣读了脱贫攻坚“十面红旗”村党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者表彰名单。

张涛代表县委向受到表彰的先进单位和优秀个人表示热烈的祝贺!向辛勤工作在各条战线上的广大党员致以崇高的敬意和节日的问候。他指出,中国共产党走过了98年的风雨历程,从无到有、从弱到强,夺取了一个又一个胜利,创造了一个又一个奇迹。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,围绕“两个一百年”宏伟目标,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。各级党组织和广大党员干部要以纪念建党98周年为契机,以奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,推动新时代郧西高质量发展。

 

张涛要求,全县广大党员干部要积极担当、主动作为,把工作标准调到最高、把精神状态调到最佳、把办法措施调到最优,把“在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党”落到实处,做一名“初心使命永远坚定”的共产党员。要求真务实、真抓实干,积极投身经济社会发展主战场,以精雕细琢的“工匠精神”,在推动县域经济高质量发展中建功立业,做一名“工作业绩永葆一流”的共产党员。要心中有民、服务群众,始终站在维护群众根本利益的立场上思考问题、开展工作、化解矛盾,不断增强群众的获得感、幸福感,做一名“为民服务永无止境”的共产党员。要遵章守纪、心存敬畏,时刻紧绷纪律规矩这根弦,做一名“自我要求永不松懈”的共产党员。

张涛强调,当前,随着夹河关和孤山电站的快速推进、“百万千瓦清洁能源大县”的即将实现、河夹扶贫产业园的逐步投产、十西高铁的开工在即,郧西迎来了发展的黄金时期。各级党员干部要不忘初心,牢记使命,立足岗位,奋勇争先,为整县脱贫摘帽和“五美郧西”高质量发展做出新的更大贡献。