易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>乡镇动态

湖北口中心幼儿园开展暑期安全教育活动

  • 发布时间:2019-06-26

   6月24日下午,湖北口回族乡中心幼儿园召开以安全教育为主题的暑假安全教育家长会。

  为了让幼儿度过一个安全、快乐的假期,湖北口回族乡中心幼儿园根据中心学校的统一安排,在放假前,开展这次暑期安全教育活动。活动特邀近300名家长参加,本次家长会由各班班主任分班主持召开;各班班主任向家长们发放《暑假安全教育致学生家长的一封公开信》。要求家长严格落实防溺水安全教育,还就交通安全、防食物中毒、社会生活安全教育等安全事宜向家长提出要求和建议。希望家长树立“安全第一”思想,以孩子的生命安全和身体健康为重,切实承担起监护人的责任,提高安全防范意识,加强安全监管,时刻提醒孩子注意安全。

  会上还征求了家长对该园管理与今后发展的意见和建议,与会家长纷纷发言,对该园全体教师的辛勤付出予以充分肯定。大家一致认为,此次会议明确了各自责任,加强了有效互动,架起了学校、家长、社会沟通的桥梁,为进一步做好学校安全各项工作奠定了基础。