易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县交通局:学深悟透全会精神 推动交通高质量发展

  • 发布时间:2019-11-12

  11月11日,县交通局召开党委理论中心组(扩大)会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神,研究部署重点工作。局班子成员、二级单位负责人及股室负责人参加学习。

  此次学习以“深入学习贯彻党的十九届四中全会精神”为主题,重点学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,学习了“习近平总书记在第六个国家扶贫日到来之际对脱贫攻坚工作重要指示精神”、“习近平总书记在中央政治局第十七次集体学习时的讲话精神”及“黄文秀同志先进事迹”等。

  会议指出,党的十九届四中全会是我们党站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,是在新中国成立70周年之际、我国处于中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有开创性、里程碑意义的会议,学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后交通系统的重要政治任务。

  会议要求,各单位要将学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项极为重要且紧迫的政治任务,通过党委中心组、支部主题党日、理论学习、学习强国学习平台等采取集中+自学+辅导的方式,实现学习“全覆盖、无遗漏”;将学习全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与脱贫迎检工作结合起来,与年度目标任务结合起来,通过学、思、践、悟、改,推动交通运输高质量发展。

  会议还对精准扶贫工作进行了专项安排。