易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>部门工作

郧西深入开展“童心向党”歌咏活动

  • 发布时间:2019-07-04

  6月26日,郧西县实验小学开展“童心向党 伴我成长“庆七一文节汇演”,该校1000余名学生及家长观看演出。

  2019年6月26日,郧西县实验小学开展“童心向党 伴我成长“庆七一文节汇演 (小合唱节目_wps图片_副本.jpg

  郧西县“童心向党”歌咏活动作为加强未成年思想道德建设的重要载体,县委文明办印发了《关于在全县未成年人中开展“七一”童心向党歌咏活动的通知(西文明委办〔2019〕18号),按照贴近实际、贴近生活、贴近未成年人的要求,最大限度地吸引未成年人参与到活动中来。全县类学校以大合唱、小组唱、歌伴舞、音乐剧等未成年人喜闻乐见的方式开展活动,提高了活动的覆盖面和针对性。

  据统计,6月份以来全县中小学校开展班级、年级、校级歌咏比赛2000余场,举办“童心向党”歌咏比赛活动57场,13000余人未成年人参加比赛,郧西大地上唱响了一曲曲未成年人爱国颂党的动听红歌。