易彩堂邀请码

当前位置:首页>新闻中心>部门工作

县卫健系统纪念建党98周年暨理论宣讲会召开

  • 发布时间:2019-06-27

  6月26日上午,全县卫生健康系统纪念建党98周年暨理论宣讲会召开。会议邀请县委直属机关工委常务副书记周显顺作党建业务辅导。

  会议对荣获全县卫生健康系统先进基层党组织、“十星级”共产党员、优秀党务工作者、“最美健康卫士”进行了通报表彰。周显顺以“学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面提高基层党建工作质量和水平”为题作了党建业务辅导。通过深入细致的讲解,参会人员进一步提高了对支部工作条例的认识,深化了学习,为抓好支部规范化建设和党员管理提供了操作指南。

  会议指出,2019年是新中国成立70周年,是全县脱贫摘帽关键之年,全系统各级党组织和广大党员干部要立足实际,准确把握党建工作的新形势、新任务和新要求,突出重点,扎实推进,切实把党建工作抓实抓好,抓出成效。要以坚定理想信念为核心,突出抓好思想建党;以广泛凝聚力量为重点,突出抓好组织建党;以依法依规行政为底线,突出抓好制度建党;以创优发展环境为目标,突出抓好文化建党。

  会议强调,要强化认识,严守纪律,落实落细管党治党主体责任,党组织书记要切实增强抓党建工作的自觉性、实效性和约束性,以努力全方位全周期保障人民健康为主题,以推动卫生健康事业高质量发展为主线,以建设“健康郧西”为目标,不断开创全县卫生健康系统党建工作新局面,努力为全县脱贫摘帽作出更大的贡献。